多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  热点

人民大道新动态 武汉实力房企或被引进参与建设

2018-04-12 12:03
来源:网易房产贵阳站

  据南明区人民政府官网消息,4月3日上午,南明区棚改办相关领导带队与武汉福星公司前往人民大道及太慈桥、沙冲路周边棚户区地块开展棚改项目现场调研及推荐工作。武汉福星公司表示有望进驻南明区对相关待改造棚户区改造项目进行投资改造。

  (图片来源于南明区人民政府网)

  武汉综合实力第一的房企或有意参与人民大道及周边棚改项目改造

  据悉,上文中提及的武汉福星公司即为福星集团控股有限公司,为国家大型企业,现有七大产业集群,分别是房地产业、金属制品业、生物药业、物流业、机械电子业、生态农业及金融业。主要控股子公司有福星新材料公司、福星惠誉房地产有限公司、银湖科技、福星生物公司、福星药业公司等。

  旗下子公司福星惠誉房地产有限公司从2000年成立之日起,坚持走城中村改造与旧城改造发展的路子,树立了“实力+信誉”的企业品牌形象。从2013年开始,该公司大力实施多元化、全国化、国际化、精细化和品牌化“五化”战略,实现了快速发展,年销售收入过百亿元,连续五年保持了武汉房地产业综合实力第一名的位次。

  此次调研过程中,南明区棚改办领导及工作人员认真对区域内相关棚户区改造项目进行了详细介绍和推荐,同时也听取了武汉福星公司的相关意见。经过此次现场推荐,武汉福星公司表示将进一步汇总现场推荐项目情况,有望进驻南明区对相关待改造棚户区改造项目进行投资改造。

  (人民大道规划图)

  省市领导频繁视察建设进度 人民大道建设正稳步推进

  4月7日,市委副书记、市长陈晏率队调研人民大道、花冠路项目建设情况,强调要紧盯时间节点,加快工程进度,提升项目质量,全力以赴把人民大道、花冠路打造成为惠民生促发展的精品工程、德政工程。

  4月10日,省委常委、常务副省长、贵阳市委书记李再勇实地调研人民大道、花冠路项目建设情况,强调要系统思考、统筹推进,不断叠加发展元素,加快项目建设进度,真正将其建设成为人民的致富大道、幸福大道、共享大道、文化大道、景观大道、旅游大道。

  新都司高架桥5月底完工

  记者从贵阳市交委获悉,目前人民大道已全线动工,各节点工程项目有序推进。截止3月底,八鸽岩隧道,左线开挖支护完成近半,市北路隧道出口端开始进洞施工。都司路高架桥按工期计划拆除完毕,新建都司高架桥基础已完成,预计5月底完工,为全长6.47公里的人民大道年底开通奠定基础。

作者: 编辑:秦红英

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号