多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  政策

外地人在贵阳买房政策有哪些?

2018-04-12 12:55
来源:房天下

  所谓的外地人就是在你户籍以外的城市,我们都被称为是外地人,当然有的人在贵阳打工或者是工作等等原因,都会让人们在贵阳有买房的欲望,当然这个买房也是有一些的条件和政策,为此小编就来介绍一下有关于外地人在贵阳买房条件是什么?贵阳买房政策有哪些?

  外地人在贵阳买房条件是什么?

  1、在贵阳当地一年纳税证明或所交社保流水证明,当地收入证明(月供的两至三倍)其他就像身份证、结婚证、户口簿之类的。

  2、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;贷款到期时男士年不超过60岁,女士年龄不超过55岁;有稳定合法的职业和收入来源,有还本付息能。个人买房需要资料:借款人夫妻双方户口簿、身份证及复印件。与售房单位签订的购房合同或协议。借款人首期房款存款证明及复件。个人住房贷款申请表(格式由银行提供)。

  贵阳买房政策有哪些?

  1、首套住房,原政策对超过144平方米的税率是3%,新政策不再划分144平方米界限,统一规定为90平方米以上住房税率是1.5%。对于第二套改善性住房,原政策规定90平方米及以下的税率是3%,新政策是1%;原政策规定90平方米以上的税率是3%,新政策是2%。

  2、二套房首付已经可以申请到4成,利率上浮10%,“如果还清首套房的贷款,第二套可以算作是首套房。首套房贷目前执行基准利率。在贵阳新购买的商品住房(含新建商品住房和二手住房),须取得不动产权证满3年方可转让。这也就意味着新房源在取得不动产登记证满3年前不得交易。

  以上是小编介绍的外地人在贵阳买房条件是什么?贵阳买房政策有哪些?对于外地人购买贵阳的房子有什么样的条件,以及买房的政策,我们有了一些了解,虽然外地人在=买房又条件,只要是我们有购买的资格,都是可以购买房子的。

作者: 编辑:秦红英

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号