·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产·汽车 > 评测  
小猪短租陈驰:共享经济不简单
2018/04/13 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  4月11日消息,以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题的博鳌亚洲论坛日前正式开幕,在此次论坛上,“共享经济”再一次成为关注的焦点。小猪短租CEO陈驰在分论坛上表示,继续看好共享经济,认为共享经济是一个长期风口。

  谈到最近共享单车的热点话题,陈驰认为共享经济不应是资本驱动的创新模式。他表示,“新经济需要重构交易的成本和体验,塑造新的模式,这需要企业家长期的投入,而不是简单的资本游戏。”

  谈到最近共享单车的热点话题,陈驰认为共享经济不应是资本驱动的创新模式。“新经济需要重构交易的成本和体验,塑造新的模式,这需要企业家长期的投入,而不是简单的资本游戏。”陈驰表示对共享单车的社会价值和商业价值依然看好。陈驰还特别提醒,创业者与资本合作时要有长远的眼光。

  陈驰称,共享经济越来越深入人心,对共享单车的社会价值和商业价值依然看好。同时,陈驰还特别提醒,创业者与资本合作时要有长远的眼光。

  根据国家信息中心报告显示,2017年我国共享经济市场交易额约为49,205亿元,其中房屋住宿交易额增速以70.6%,位列第三。对此,陈驰指出,共享经济最大的价值在于赋能个体,为社会创造价值。在未来,房屋的共享还将进一步向二三线城市渗透,为更广范围内的用户创造更大的价值。

编辑:金鑫 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号