·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产·汽车 > 产品  
沃尔沃美国工厂即将落地 沃尔沃全球扩张提速
2018/06/12 作者:佘晓斌 来源:汽车中国
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯:近日,沃尔沃汽车首个美国查尔斯顿即将新厂落成,据了解,查尔斯顿工厂将于2018年秋季投产,生产新一代S60,并计划在2021年起新增下一代XC90,随着美国工厂的全面落成,意味着沃尔沃的全球扩张步伐迈进新的阶段。

  数据显示,2017年,沃尔沃汽车营业利润同比增长27.7%,全球销量达到571,577辆,销量和营运利润均创历史新高,为沃尔沃汽车集团大力进军美国市场的必要条件。

  沃尔沃公布的五月份销量显示,当月沃尔沃中国市场销量达10582辆,2018年在中国市场累计销量已达到60万辆,中国市场已成为目前沃尔沃最大的市场。

  根据沃尔沃未来的电气化规划,其将在2019年开始全面启动电气化战略,在2019年起,沃尔沃将推出拥有纯电动、插电式混动以及混动在内的多款全新车型,而在2021年前将推出5款全新纯电动车型,其中3款车型属沃尔沃品牌,2款属沃尔沃旗下全新高性能品牌Polestar。

  

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号