多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  楼盘

30分钟爆满│10W+"世界杯活动"这条滨湖特色商业街火了!

2018-06-12 14:21
来源:

  多彩贵州网讯:(本网记者 金鑫)每一座城市必然有一个引领潮流的标杆式商业中心。美国的第五大道、巴黎的香榭丽舍大街、北京的三里屯、香港的铜锣湾、上海的衡山路,都曾引领一城繁华和璀璨。那在花溪,哪个地方才能代言城市商业标杆?

  在明珠大道与花桐路交汇处,花溪人翘首盼望的商业巨作——碧桂园·印象花溪万象金街终于耀世登场。  

  

  城市商业发展轴之上,未来大有可为

  根据贵阳商业网点发展规划,城市商业发展轴商业布局沿东北-西南向逐层展开,形成一条贯穿乌当、云岩、南明,小河、花溪的城市商业发展轴。花溪区正处于城市商业发展轴上,形成物流节点、专业市场群带、旅游接待中心等商业资源集群优势。

  而今年公示的《贵阳市中心城区控制性详细规划(总则)——花溪组团》更是对花溪进行了全新的定位:凸显“大花园、大溪流”的生态格局,推进全域旅游体系构建;以文化产业为支撑,建设高层次文化人才聚集高地,打造高水准文化企业,开发高品质文化产品。

  建设以生态文明理念为统揽,公平共享的全域旅游文化创新区。丰富的旅游资源、突出的区位优势,再加上政策的春风,未来花溪商业地产发展潜力十分可期。

  一城之心,核聚52万消费原动力

  碧桂园?印象花溪万象金街傲立花溪城芯之上,毗邻花溪区政府,与贵阳27个示范性公园建设项目之一的花溪湖公园仅一路之隔,坐拥周边都会休闲旅游胜地、政务中心、优质住宅区、交通枢纽、医疗建设等城熟配套,52万居住人口推动花溪大消费时代,迅速执掌城市财富圈!

  10大社区及12所高校环绕,坐享40万邻里商机

  碧桂园?印象花溪万象金街方圆5公里内,涵盖了10大社区和花溪大学城12所高校,拥有约10万固定住户及30万高校师生固定消费客群,庞大客群助力财富稳定增值。尤其小区内客群黏性更强,消费重复购买率和客户忠诚度极高,40万邻里商机不容小觑。

  每年约2000万流动客群,共赴财富盛宴

  花溪区作为旅游度假胜地,每年接待旅游人次约2000万。据悉仅2018年“五一”小长假三天,花溪全区共接待游客67.91万人次,与去年同期相比增长34.99%,旅游收入31924万元,同比增长39.91%。

  随着花溪湖公园的建成,游客数量或将呈现“井喷式”增长,日常旅游人数可达万人次/日,形成澎湃人潮,人脉即钱脉,万象金街未来商业氛围势必更加纯熟。

  3轨道13大站点,八方财富一手掌握

  碧桂园·印象花溪万象金街真可谓“靠山过硬”,其坐拥三轨交通——地铁3号线(建设中)/s4号线/环城快铁,在花溪内共设置董家堰、民族学院、贵州大学、花溪公园、贵大农院、花溪区政府、花溪南站、省委党校、汽车客运南站、石头寨、磊花路、春江生态园、思雅13个轨道站点,0.5小时即可纵横全城。

  未来花溪将打造成为贵阳都市区南部交通枢纽,形成集普铁、高铁、地铁、BRT等为一体的现代化立体交通中心,万象金街将掌握城市脉络,一铺在手,财富就有。

  碧桂园·印象花溪万象金街

  花溪城央十字金街滨湖财富主场

  建筑面积约25-97㎡

  掘金铺交3万享开盘98折

  诚意登记中

  用一间旺铺改写财富传奇

作者: 编辑:梁国攀

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号