多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  案列

天地佳:先装修后付款、质量不满意就砸掉

2018-07-06 11:04
来源:多彩贵州网

  6月18日以来、天地佳家装集团联合第三方银行机构,在厂商代表、业主代表、家装行业代表的见证下隆重推出《先装修后付款精装样板房》新闻发布会,天地佳家装集团总裁付正大和第三方银行代表共同签订《诚信家装装修资金共管协议书》,标志着贵州家装市场进入更规范更有保障的支付时代!

  在新闻发布会上,付正大总裁:天地佳推出的“218项真全包,质量不满意就砸掉”树立了整装行业的标准,在全国每年得到2万名装修业主的认可肯定。据天地佳总裁介绍,从毛坯房到装修入住,我们将主卧、次卧、书房、厨房、客厅、餐厅、卫生间、阳台细分了218项必装项目,大到家具家电,小到一颗螺丝钉,只有218项包全了,包齐了,才能够达到真正入住的标准。

  天地佳公司承诺,每一份装修合同都会把工程细分为几个环节,每个环节完工后,先进行验收,合格后,业主再支付费用。也就是“先施工后付款”,完全打消消费者的后顾之忧。这次天地佳联合贵阳银行在贵州隆重推出50户《先装修后付款精装样板房》,诚约主流媒体全程监督,我们宣誓218项真全包,不低价诱导,不中途加价,不提前付款,业主对装修质量和效果满意后再付款,让每一个业主放心装修!付正大这样说道。

  这次活动,第三方银行机构将倾力为贵州老百姓打造诚信家装服务,以第三方平台来保护每一个消费者的权益。银行代表:银行机构作为第三方代收款平台,一定会认真履行我们的职责,保障每一个装修业主资金的安全和装修过程中的服务质量,也为整个家装行业树立诚信标准。

  当天发布会上,北京室内装饰协会家装委员会专家张晋豪主任委员和业主代表,肯定了天地佳推出的“218项真全包”,以及联合贵阳银行推出“先装修后付款精装样板房”诚信举措。我认为是整个家装行业的一次革新,他们引入第三方银行代收装修款和代付装修款,让更多业主面对家装问题的时候有了话语权,从根本上解决装修质量和效果没有保证等等诸多问题。

  据现场了解,本次活动在贵州地区只限50户名额。目前,有许多市民参与了,还有装修意愿的市民,都可以通过征集热线0851—8865 8865报名!

作者: 编辑:梁国攀

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号