多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  房企

优质旅游产品 房交会上亮相(二)

2018-08-10 15:39
来源:贵阳市会展

  8月17日—19日,2018贵阳房交会期间,在贵阳国际会议展览中心2号馆,2018贵阳避暑旅游文化展将开展。来自贵阳的各避暑旅游景点、特色旅游商品、旅游酒店等项目将进行全方位展示推介。

  继上次参展景区介绍续下

  优质旅游产品房交会上亮相(二)

  贞丰县旅游文化投资开发有限公司

  天下奇观“双乳峰”位于贵州省贞丰市区境内,离县城9公里,处于贞丰——贵阳的公路干线上

  占地40公顷海拔1265.8米,相对高度261.8多米。两座兀立的石峰形同女性丰满的双乳,且逼真得让女人看了脸红,男人看了心跳,被当地布依族称为“圣母峰”,被世人誉为“天下第一奇峰”双乳峰。

  三岔河国际露营村位于贵州省黔西南州贞丰县中北部,坐落在国家水利风景区

  贵州省风景区名胜区三岔河内,北连纳孔布依古寨,南接闻名天下的双乳峰,东邻者相千年古镇,西边眼睛一望就是风景如画的三岔湖。入营村占地面积2130亩,其中湖域面积1100亩,环湖森林870亩,草坪150亩。用一位专家的话来说,这里有山有水,有草坪有树木,风光秀美,空气清新,气候宜人,是一个特别适合野外露营,休闲旅游的好地方,也是按照一流标准建设的国内最好的露营基地。三岔河国际露营村在整体布局上,主要划分为自驾车停车场、房车露营区、星空酒店区、帐篷露营区、生活服务区、度假酒店区、水上舞台、三岔河观光区、纳孔布依古寨九大部分。

  北盘江流经贞丰县的7个乡镇,在境内形成了一条94千米长的大峡谷,为贵州的峡谷之最

  这条峡谷集峰林、溶洞、怪石、瀑布、伏流、花滩、旋塘和原始森林植被于一体,既有长江三峡的秀丽险峻,也有美国科罗拉多大峡谷的雄奇壮美。

  在这一段峡谷中,还萦绕着远古壁画、古城遗址等夜郎文化之迷,以及铁索桥、摩崖石刻、古驿道等人文景观。可以说,北盘江大峡谷是贵州西部旅游线上的一个新的亮点。

  贞丰着力打造中国唯一布依特色古城

  贞丰县布依古城坚持高起点规划、高水平建设,以特色文化资源为依托,以市场需求为导向,以提升服务为重点,以品牌效益为中心,将贞丰布依古城旅游区建设成为中国唯一的布依特色古城和中国最佳旅游目的地。

  它的出现,不仅填补了贞丰乃至黔西南州民族文化旅游的空白,而且将成为中国少数民族最佳旅游目的地,且毫无疑问将助推贞丰旅游跨入新的时代。

贵州飞歌文化演艺有限责任公司

  银秀,不同于以往以戏剧、或歌舞的单一演出方式;它以独特的创意,综合了各种演出样式的手段,甚至将舞台机械运动也作为演出的重要组成部分,创造了巨大的艺术表现力和全新的演出样式。

  《银秀》是一场以梦幻歌舞秀为主的大型现代室内舞台剧,总时长约为80分钟。该剧以“银”文化为主线索,充分展示了黔东南多民族文化。

作者: 编辑:孙天敏

相关阅读

2018贵阳房交会推出贵阳避暑旅游文化展——贵州多个景区 踊跃报名参展    2018-08-06
今年房交会 将推出婚房展    2018-08-03
绿城管理集团董事长:上半年已签代建项目今年有望突破300个    2018-08-03
龙湖物业进驻贵阳的畅想,打造专属于你的诗与远方!    2018-08-01

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号