多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  人物专访

对话南湖里 稀缺的高端湖居生活

2018-08-19 16:12
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者黄晓云)古语有云:仁者乐山,智者乐水。纵观市场,许多楼盘项目纷纷抢占城市里具有山水资源优势的地段,江景房、山景房层出不穷。对于消费者而言,一个高端项目必备的因素之一一定是它占据了稀缺资源。以生态亲水作为项目特色的南湖里,其稀缺资源无疑是占据了泉湖公园的核心位置。在2018·贵阳房地产交易展示上,南湖里的展区吸引了许多购房者,除了生态亲水,南湖里还有哪些优势,在本次房交会上,推出了哪些优惠给购房者?对此,本报记者采访了南湖里的销售经理彭欢欢。

南湖里在房交会上的展区

  彭欢欢对记者介绍到,“贵阳是一个多山少水的地区,所以水对于我们来说是非常珍贵的资源,南湖里坐拥68万方泉湖公园,集湖、山、泉、洞、寺、林、园、墅于一体,享有泉湖公园15万方天然湖泊。而南湖里1.8的超低容积率,让每户均享受800平方米自然山水,在这样湖居环境中,无论空气还是视野,都是很利于健康生活的。”

  如今越来越多的购房者除了关注住房本身,也纷纷愿意为项目过硬的产品配套买单。对于南湖里的项目配套,彭欢欢表现出了充分的信心,“首先南湖里周边200万㎡顶级文旅商圈,让住户尽享生活便捷。夜郎古城、梵华里、博泰世界岛、新世界购物艺术中心为业主提供家门口一站式吃喝玩乐购。对于购房者普遍关注的教育资源,南湖里也是非常的具有优势,拥有南湖里国际双语幼儿园、南湖实验小学、南湖实验中学几所优质学校,一街之隔的北京外国语大学基地贵阳永茂中学拥有一流的硬件配套、师资实力、国际化教学理念。在交通出行方面,南湖里位于贵阳北交通要道,2号线+6横6纵的立体交通让业主半小时畅达贵阳全城。”

  在建筑风格上,南湖里采用的是新亚洲风格建筑,这种风格主张把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用。这一融合了东方文化和西方美学的建筑风格,完全契合了南湖里高端湖居生活的定位,这一的定位无疑也体现了南湖里对于贵阳高端楼盘的市场前景的信心。在彭欢欢看来,改善型楼盘现在是贵阳的主力模式,政府部门也支持房开企业建设高品质的住宅,随着高端收入阶层的日益发展壮大和人们对豪宅产品理解层次的不断加深,高端阶层逐渐从普通别墅中走出来,不断寻找顶级的别墅生活,以满足不断向上的人生状态。而目前的高端住宅大多以联排或洋房为主,独栋别墅成为稀缺产品,处于供不应求的状态,加之贵阳近年来的快速发展,也让南湖里更为看好贵阳高端楼盘的市场前景。

  而在本次房交会上,南湖里也是拿出了满满的诚意,尤其是考虑到房交会开幕这天是传统的“七夕“节日,因此更是特意针对新婚夫妇推出了相应的优惠政策。

  彭欢欢向记者介绍到,南湖里在本次房交会一共有三重优惠:一重优惠:2018年8月13日-2018年8月20日期间,领取结婚证的客户均可享受立减2万元的优惠;二重优惠:房交会现场发放10000元购房卷,直接抵房款;三重优惠:三人成团,凡组成三套或三套以上购房群体在所有优惠券的基础上额外在优惠10000元。

作者: 黄晓云 编辑:黄晓云

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号