多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  车讯

缤越全球首秀惊艳莫斯科 吉利国际化略布局再添重量级砝码

2018-09-04 13:17
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 8月27日,两年一届的莫斯科国际车展如期举行。不久前刚刚在国内亮相的吉利全新BMA模块化架构下的A级SUV车型——缤越,也在这一举世瞩目的国际汽车盛事上迎来了自己的全球首秀,受到国外媒体的高度关注以及俄罗斯用户的一致好评和认可。作为吉利国际化战略中的一枚重要砝码,缤越此次在莫斯科车展惊艳亮相,预示着这款产品和吉利汽车全面进军全球汽车市场迈出重要一步,进一步提升了吉利的汽车国际形象和国际知名度。

缤越莫斯科车展惊艳亮相

  近年来,吉利在国内市场一路高歌猛进的同时,海外拓展的步伐也不断加速。目前,吉利旗下已经相继拥有了沃尔沃汽车、宝腾汽车、路斯特汽车以及Terrafugia飞行汽车等品牌,这不仅让吉利在世界汽车市场上的影响力陡增,也为吉利更快更好地走出国门,成为一家名副其实的国际化车企铺平了道路。根据吉利“20200战略”,到2020年,吉利汽车不仅要实现年销量200万辆的目标,跻身全球汽车行业前10强,更重要的是要成为在国际汽车制造领域最具竞争力和受人尊敬的中国汽车品牌。

海外拓展步伐不断加速

  缤越作为一款未上市的全新产品,刚在国内亮相不久就登陆国际A级车展完成全球首秀,这一举动对于吉利汽车来说尚属首次。此次缤越在国外车展的惊艳亮相,一方面代表了吉利全面进军国际市场的决心和信心,另一方面也体现了吉利对于这款产品实力的高度自信,以及缤越之于吉利品牌全球化战略布局的重要意义。

缤越全新产品

  不久前,吉利汽车正式亮相了首个完全自主开发的BMA基础模块化架构。BMA模块化架构是吉利历时4年,汇集了全球20多个国家的近百位拥有丰富经验的专家研发设计、符合国际化技术标准、致力于将其打造成为领先、可靠的全球基础模块化架构。该架构的问世,预示着吉利汽车面向全球的产品布局迈出了重要一步。作为BMA架构上的首款SUV车型,缤越可以说是中国汽车品牌中,第一款真正意义上面向全球市场设计、研发、制造的汽车产品。

BMA架构上的首款SUV车型

  当前,全球汽车消费结构趋于年轻化,缤越恰恰是顺应这一趋势推出的一款SUV产品。其造型充分满足了年轻消费者对于运动、科技、时尚等元素的喜好,科技配置的应用更是刷新了同类产品的新高,L2级自动驾驶,以及极具前瞻性的智能互联和智能安全配备,在缤越这款产品上获得了全面普及。

L2级自动驾驶

  缤越搭载了吉利与沃尔沃共同研发的1.5TD发动机+7DCT变速箱, 0-100KM/h加速仅需7.9秒,动力十分强劲。同时,完全符合欧洲、美国等市场极其严苛的汽车排放标准。此外,缤越还搭载有可以满足2020年欧洲五星安全标准的被动安全系统。这些都为缤越进军国际市场奠定了基础。

  缤越的产品力与国际上任何一个汽车品牌的同类产品相比都不遑多让,而此次缤越在莫斯科车展迎来全球首秀,几乎宣示了这款产品未来也会在包括俄罗斯在内的欧洲市场陆续推出。可以预见的是,缤越登陆欧洲市场,对于吉利汽车进一步提升自身在国际市场上竞争力和品牌影响力,同时吸引更多国际上的年轻消费者关注和喜爱吉利汽车,为吉利汽车参与国际竞争带来更加积极和深远的影响。

作者: 编辑:孙天敏

相关阅读

吉利缤瑞成都正式上市 售价7.98-11.08万元    2018-08-31
长安汽车投资百亿元在渝建新能源产业园    2018-08-31
新特DEV1纯电动车上市 补贴后售价6.19万元起    2018-08-31
2018宝沃SUV家族挑战赛9月1日奥体中心开赛    2018-08-28

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号