多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  产品

奔驰拟2022年前推10款纯电动车 含Smart/EQ家族

2018-09-12 11:39
来源:环球网

  未来四年,奔驰计划推出10款纯电动汽车,包括三款Smart和七款奔驰EQ车型,EQC打头阵,将于明年上市。

  Smart将拥有三款纯电动车型问世,分别为ForTwo硬顶和软顶敞篷两款的电动版,以及一款纯电动的ForFour,而奔驰在EQC SUV之后,将推出一款更小型的EQA车型。

  奔驰负责研发的董事会成员证实,EQ系列中将会有几款轿车,据外媒了解,该系列还包括MPV、SUV和跨界车。

  像奔驰其他系列车型一样,EQ系列或将以一款EQS的大型豪华电动汽车封顶。EQB预计是一款跨界车,而EQE轿车将与另一款SUV加入EQ系列。奔驰或将推出命名为EQV的电动MPV。

  奔驰董事长蔡澈(Dieter Zetsche)表示,到2025年,奔驰纯电动汽车将占据其产品系列的15%-25%,占领60%的市场份额。

  EQC车型预计于明年底推出,价格高于捷豹I-Pace,在65,000英镑到70,000英镑之间。除了EQ车型外,EQ还将推出使用新型48V轻度混合动力系统的EQ Boost,而2018年底即将上市的新一代插电式混合动力车将属于EQ Power系列。

  EQ系列还将提供一系列额外服务,配备7.4kW车载充电器,并提供一系列礼宾服务。潜在客户可以使用奔驰EQ应用程序,该软件会记录驾驶员的汽车使用情况,以了解电动汽车是否适合自己的生活方式。

作者: 编辑:秦红英

相关阅读

集体发起冲击 BBA加速入局新能源汽车市场    2018-09-12
部署“绿色2022计划” 日产汽车发布在华企业可持续发展报告    2018-09-12
人民车评:铃木退出中国 缺乏技术储备是主因    2018-09-12
日本汽车厂家将联合回收处理EV电池 10月起用    2018-09-12

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号