多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  房企

能者致远 与主流媒体携手共赢

2018-09-14 17:12
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 梁国攀 秦红英 金鑫)9月14日上午,宝能城市发展建设集团贵州公司总经理秦纯宾一行莅临多彩贵州网参观考察,了解多彩贵州网有限责任公司事业、产业发展布局及自成立以来所取得的喜人成绩。公司副总经理黄华、运营中心副主任杨勇、房车酒频道负责人段洪陪同参观,双方就互联网时代企业产业创新发展等进行了交流座谈。

  座谈会现场(梁国攀摄)

  秦纯宾一行先后参观了多彩贵州网旗下品牌“多彩宝”互联网缴费平台、演播厅以及中央厨房等,对多彩贵州网技术架构、内容建设、产业布局、产品创新、融合发展等进行了详细了解。

  秦纯宾一行参观多彩宝平台(梁国攀摄)

  座谈会上,黄华对秦纯宾一行的到来表示热烈欢迎,并同来宾分享了多彩贵州网的产业发展布局以及技术架构等宣传视频。她表示,作为贵州省的“党网”和新闻门户,多彩贵州网在省委、省政府的领导部署下,自2014年成立以来,着力打造具有“党网特质、贵州特点、原创特色”的贵州省唯一重点新闻网站,目前已经形成集网站、手机报、微博、微信和新闻客户端“五位一体”的新型融媒体传播矩阵和网络传播生态圈,成为全省最大的全媒体数字平台。详细介绍了多彩贵州网“一报、二平台、三朵云”的战略布局,成为贵州省最大的互联网文化传媒企业。同时,公司也将秉承“敬终如始,用户至上”的价值理念,不断推进产业发展。

  公司副总经理黄华(梁国攀摄)

  “宝能城市发展建设集团自1992年成立以来,坚持以‘能者致远’的理念,打造了物流、金融、房地产三大核心产业。为响应国家发展战略规划,宝能城市发展建设集团旗下的新能源汽车高端制造、城市配套建设、文化旅游及民生服务四大产业遍布全国很多城市。作为西南首站的宝能科技城,以打造集新能源汽车制造、大型航空物流、科技城、会展综合体的新型科技园区,助力贵州双龙航空港经济区的腾飞。”座谈会上,秦纯宾也分享了宝能城市发展建设集团的企业文化及发展战略布局等宣传视频,并做了详细的介绍。

宝能城市发展建设集团贵州公司总经理秦纯宾(梁国攀摄)

  秦纯宾对多彩贵州网事业产业发展取得的成绩给予了肯定,他表示,现在企业发展不仅要了解市场发展方向,更重要的是让社会了解宝能城市发展建设集团的企业性质和集团实力,以及落户贵阳后的发展方向,希望双方能进一步深化交流,和主流媒体携手,相互合作,携手共进,抱团共赢。

作者: 编辑:秦红英

相关阅读

江山造境·创变城市 | 龙湖·景粼天著产品发布会惊艳筑城    2018-09-14
靓丽业绩获国际机构看好 标普、穆迪上调恒大信用评级    2018-09-14
金科·龙里东方| 九雅之境惊鸿绽放    2018-09-07
世茂:上半年销售额同比增6成 有信心超额完成1400亿元目标    2018-09-05

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号