多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  房企

龙湖·景粼天著首映,贵阳龙湖首作产品大揭秘

2018-10-12 14:07
来源:多彩贵州网

  2018年,龙湖应市场需求,以龙湖·景粼天著这一极致产品首入贵阳,项目雄踞贵阳金竹核心地段,依山傍水,在产品规划、景观设计、工艺细节等方面更上一层楼。

  伴随着样板间的盛大开放,龙湖在贵阳的谜底终于揭开,龙湖景粼天著首先奉上的产品是:top级地暖精装高层和极致洋房。

  它不仅提供了一个高于城市同期产品的精工水准,让还在登峰的人们,看到了top级应有的姿态:

  从曝光的高层和洋房的外立面可以想象:这极具时代感和威仪感的建筑,将绵延成一个极致的城邦——这将会是精致墙面和大幅通透落地玻璃连缀而成的海洋,自由而规整,恒久而优美。建筑群和其形成的天际线,将无声烘托,这个片区的高价值感。

  龙湖用其25年浪里淘金的品位、专属精装体系、极致洋房,为top级产品设置了更高门槛:高层住宅里极其罕见的7米横厅,让空间横向生长,使更多空间得到阳光照射,将每一米阳光赠与爱人、孩子、朋友;成为“标配”的地暖设计、“多出来”的房间、多达十余处的精装设计…..每处细节都彰显人居美学。

  在这top级高层中,龙湖融入最先进的科技,最经得起品鉴的艺术,让住者的每一处,都能实实在在地感受因“精装“而呈现的”精致”和“精彩”。

  极致洋房,是龙湖对贵阳人居最奢华的眷顾,无论是否亲眼见过,每个人心中都有一片海。

  而龙湖这次就做到了把海洋搬回家,极具创造性的将整面鱼缸嵌入墙内,与墙融为一体,让整个客厅独具震撼性的美,也巧妙的增加了客厅的通透性;俯卧仰息间,在海洋中尽情畅游,解去一天的劳乏。

  独立入户倍享归家的仪式感、餐客茶一体奢华L型三厅共享舒适空间、豪华主卧套让生活更舒适.....面对这不可多得的极致洋房,无数圈层名仕皆已怦然心动。龙湖将极致的匠心融入到这一方天地的每一个细节中,为您呈现景宽、心宽、天地宽的独特享受。

  贵阳的精装住宅标准不一,龙湖景粼天著愿意去创造一个top级,做最高、最难、最苛刻的那个;贵阳的居者追求不一,景粼天著愿意去提供最好、最适合、最渴望美梦成真的那种。

  据悉,龙湖在贵阳的第一个项目,龙湖·景粼天著即将入市,面积95-125㎡精装地暖高层、面积125-175㎡极致洋房,致美样板间盛大绽放恭迎品鉴!

  咨询电话0851-8688 8688

作者: 编辑:金鑫

相关阅读

斗地主、赛魔方、毕业秀 龙湖商业空间创新为何这么会玩?    2018-10-10
以龙湖匠心造就贵阳,龙湖·景粼天著示范区致美登场    2018-09-25
在贵阳,不看龙湖不知洋房真谛    2018-09-17
江山造境·创变城市 | 龙湖·景粼天著产品发布会惊艳筑城    2018-09-14

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号