多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  参与活动

画展传递!印象派的风采,来受莫奈大师的光影世界

2018-11-02 16:18
来源:多彩贵州网

  莫奈,他是法国著名画家,印象派代表人物与创始人之一。

  被称为“光的追随者”

  擅长从光影与色彩的关系中

  捕捉人们难以察觉的瞬间印象

  印象派的代表人物和创始人之一

  在全世界都有不朽的影响力

  然而、当由光与影演绎的莫奈画作经过现代科技的呈现

  当传统平面艺术欣赏遇到沉浸式多元化体验

  将会如何颠覆观展者的感官、刷新大家对于艺术展的认知?

华润印象莫奈艺术展现场图

  《印象莫奈·时光映迹艺术展》已经走过了成都、北京、上海、广州、重庆等20多个城市,场场爆满。此次首登贵阳,以前所未有的超感官艺术体验,全新升级制作展览内容,多重感官刺激,与作品深刻互动,势必将在贵阳掀起一股新风潮,成为贵阳新晋网红打卡圣地,也将成为广大市民带领家人、孩子都市休闲生活的新选择。

莫奈大师作品

  此次,华润·悦府举办的《印象莫奈·时光映迹艺术展》活动,就是旨在通过5D光影多媒体技术与艺术的融合,从听觉、视觉、嗅觉、触觉及流动展览及效果,真实还原19世纪的莫奈世界,给广大贵阳市民搭建一个了解印象派艺术的窗口,让喜爱艺术的人们近距离的与世界级大师对话、近能距离欣赏世界名画。

  (华润印象莫奈艺术展现场图)

  让艺术走进生活,满足科普、休闲、欣赏全方位体验华润·悦府主办方进行的多媒体展对灯光、音效以及现场搭建等多重感官上增加了令观众更加丰富的服务体验。现场共设置了6大主题展馆,曼妙的巴黎、日出的印象、邂逅爱情、印象的色彩、秘密花园以及波士顿复刻画展区,真实再现了莫奈不同时期的333多幅,并且通过电话亭、小船、咖啡馆、日本桥、干草堆等场景的营造,让人仿佛真的置身于19世纪的法国,在不同的光影、角度、季节下感受着莫奈眼中的世界,与莫奈进行了一场身临其境的百年之约。

  贵阳站的消息一放出就被各界媒体争先报道。开展以来,每天都是上千次人次前来参观体验这场神秘的印象派艺术盛宴!

  《撑阳伞的女人》

  《新印象莫奈:时光映迹艺术展》是一场艺术界的盛宴,也是一场向法国印象派艺术的致敬典礼。展览从绘画大师的不同人生阶段的成长与经历为视角讲述艺术。展区内分为6大主题展馆,从莫奈大师的启蒙创作期,到结交志同道合的朋友,邂逅爱情,继而创立了印象派。从被排斥到炙手可热,最终成就了印象派的传奇。同时还有莫奈的系列名作,《睡莲》、《日出?印象》、《撑阳伞的卡米尔》等进行展出。

绘画互动区现场图

  目前,《印象莫奈·时光映迹艺术展》正在贵阳华润·悦府如火如荼开展中,展期为10月20日-11月18日,大麦网和现场售票渠道已开启,欢迎莅临品鉴,真实感受!

作者:梁国攀 编辑:梁国攀

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号