多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  楼盘

贵阳龙溪·阳光城打造人居新理念 展厅即将盛大开放

2018-12-05 14:02
来源:中国网

  近日,贵阳龙溪·阳光城以“一生之城”为开发理念,为贵阳人居再赋新能,项目展厅即将盛大开放,恭迎品鉴。

  据了解,龙溪·阳光城位于贵州省贵阳市双龙空港经济区龙溪经济带核心区,扼守贵阳东部高尚住宅区门户,西临贵龙纵线,北连贵龙大道、建设大道、夏蓉高速、沪昆高速,南接龙溪大道、水孟大道,交通四通八达,通达全市。

  龙溪阳光城效果图

  项目总占地约4000余亩,分别涵盖了典藏别墅、花园洋房、阔景高层等产品。项目以“一生之城”作为开发理念,分为教育之城、艺术之城、生态之城、运动之城、生活之城等各个分主题,打造北大培文学校、艺术村、人工湖、山体公园、运动馆、星级酒店、风情商业街、老年活动设施等各项丰富配套。

  此外,项目一期占地约790亩,总建面约37万平米。其中480亩为北大培文学校,容积率为0.5,总建约16万平米;310亩为住宅区,容积率1.02,总建面约21万平米。湖区南侧和东侧为低密别墅住宅组团,水面东北侧为高层组团。

  龙溪阳光城效果图

  在教育配套上来看,项目其中的北大培文学校涵盖从幼儿园到高中的全龄教育体系。运营主体为阳光教育集团,目前是按照集团最高标准打造的一所培文学校,为每一位孩子的未来教育成长保驾护航。

  贵州双龙航空港经济区作为贵阳市“一核四区”的空间发展布局,未来发展潜力是得到业界人士的认可的。龙溪·阳光城落地于此,不仅是对改区域的发展前景所看好,同时也是对贵阳人居再赋新能。

作者: 编辑:孙天敏

相关阅读

旭辉观云SKYLINE城市艺术空间即将璀璨启幕 盛邀全城品鉴    2018-12-05
碧桂园印象花溪公园揽湖大平墅荣耀绽放    2018-12-05
金科金茂九华粼云天幕平层 城市万象巨屏宽境启幕未来生活    2018-12-05
万科贵阳项目事故致死1人 20天内已连发两场    2018-12-05

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号