多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  楼盘

贵阳一路向北 泉湖版块聚势起飞

2019-01-11 15:58
来源:中国地产网

  自旭辉·观云实景示范区(SKYLINE城市艺术空间)盛大开放以来,项目首开首秀告捷,20余天吸引逾30个看房团超3000组客户莅临品鉴,一睹贵阳首个SKYLINE城市艺术空间的风姿,体验滨水公园城市典范的魅力。

  (旭辉·观云城市艺术空间&社区的主入口实景图)

  近年来,泉湖版块利好不断,好事频出,曾经人们口中的近郊“白金片区”,那个城乡结合部的“睡城”,凭着风往北吹、城市北进的巨大利好,以及实力开发商的倾情演绎,这个被誉为城市中心的建设早已从纸面跃入实处,南湖新城聚势聚起,已然站在了城市新中心的至高点。

  贵阳向北,泉湖版块华丽蝶变

  追寻泉湖版块的变迁,要从2015年国务院《促进大数据发展行动纲要》说起,纲要中提到“开展区域试点,推进贵州等大数据综合试验区建设”,由此,贵阳大数据产业开启了突飞猛进的发展旅程。

  在贵阳的城市规划中,观山湖、白云、高新区一体化发展为白金片区,打造贵阳大数据走廊,与老城服务核心组成城市发展“双核”,成为新贵阳重点城市核心区,以强势姿态带动“贵阳向北”蝶变。

  随着清镇、修文、息烽、开阳一市三县撤县(市)设区,“白金片区”不仅在城市功能上成为贵阳核心,更是在城市几何地位上定鼎中心。至此,新贵阳将围绕“白金片区”向外辐射发展,全新的贵阳将以“白金片区”为封面再著新章。

  正在泉湖商圈价值即将大爆发之时,旭辉地产用18年建筑经验之修为,于泉湖商圈核心处,以匠心情怀读懂城市的拼搏精神,倾力打造都会住宅——旭辉·观云。

  (旭辉·观云城市艺术空间实景图)

  泉湖商圈,刷新贵阳人居标准

  有城既有市,谓之城市。现代都会生活,城市配套与自然资源缺一不可。

  被称为“梦之街”的纽约第五大道,全球经典名店风华璀璨的同时,也享有华盛顿广场公园的休闲宁静;法国巴黎的香榭丽舍大道,东段是恬静安宁的自然风光,西段是名品林立的高级商业区,自然繁华,一街相连;而在香港铜锣湾,游客既可以闲逛维多利亚公园,也能扫荡全港最大的购物商场。

  对标世界著名商圈,泉湖商圈资源配置也毫不逊色:“四横三纵”的交通路网和轨道交通2号线南湖路站(在建中),连通老城喷水池等核心区域,畅达城市各处;贵阳首个地铁上盖的步入式体验街区(在建中),收纳全球时尚前沿风潮;泉湖公园,展示千园之城自然风采;三百五十余年历史的西普陀寺,一展人文情怀……

  (泉湖公园实景图)

  当“泉湖公园+太古里式商业+百年古寺”的极致优势资源相遇,不仅是泉湖版块的发展机遇,更是历史和天赋对于贵阳的厚爱,此等资源融合放眼全国也难再一现。

  随着泉湖商圈价值腾空而起,前瞻性接轨国际潮流的生活体验场地,荟萃未来多个商业体的出现,将是贵阳真正意义上,接轨国际都会体验式商业价值的“公园+商圈+大都会”新地标。

  (旭辉提供图)

  相信贵阳人近来对旭辉·观云示范区成网红打卡处一事并不陌生,其打造的贵阳首个具备“全龄人居关怀系统”的品质住区,不仅在社会化营销上大获成功,更有着不俗的认筹业绩,可谓叫好又叫座。

  然而一个项目的成败得失,并不只看其影响力,终都要看过硬的产品和其实实在在的价值。在产品的打造上,可以说,旭辉是认真的,而且是满心诚意,观云是旭辉在贵阳的首作之笔,无论是从产品设计、园林打造、小区配套等各个层面都独具匠心。

  (旭辉提供图)

  旭辉·观云全新推出的商圈LOFT,建面约44平米,层高约5.5米,采用双钥匙系统装修方案,装修后一层变两层,一套变两套。宜居宜商,商住两用,既享受高端项目的社区配套,生态泛会所+游泳池等,又有独立景观资源;既有办公投资的昭示性,又有安静的居住特性,这足以让置业者眼前一亮。

  旭辉·观云在建筑品质上的“精雕细琢”,其主要表现在延续国贸商圈和国际商务气质的同时融入经典的建筑元素。旭辉·观云约8000平米的景观中轴,独创贵阳首个下沉式景观中轴系,户户可享中庭景观的L型排布。约30米大楼间距,充分保证业主广阔的视野,让业主足不出户便能享受大自然。

  (旭辉·观云城市艺术空间实景图)

  从观云的热销中,可以看到泉湖版块高端居住圈的正式确立,板块居住价值正在被人们所认同。作为2018年泉湖板块出让土地中第一个亮相的项目,其助力打造的白金一体化发展核心的泉湖商圈,聚集商业、人居、文旅等现代城市功能,凭借有实力、有颜值的资源禀赋,正在成为代言新贵阳新中心的公园大都会,旭辉贵阳首笔之作,观云再秀一定值得期待。

作者: 编辑:孙天敏

相关阅读

助力乡镇 添彩贵州 2018“借助产业资本推进贵州乡村建设”主题论坛圆满举行    2018-12-26
探秘贵阳寒冬逆袭第一盘!    2018-12-20
「让世界遇鉴东方」 金科仁怀品牌及产品发布会美好献礼    2018-12-17
你善待这座城,龙湖善待你一生(下篇)    2018-12-14

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号