多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  房企

2018年华润置地华西大区——以进取,致初心

2019-01-11 16:49
来源:多彩贵州网

2018年,是改革开放40周年

也恰逢华润80周年

80年的荣耀和感动穿越历史云烟向我们扑面而来

华润置地华西大区深耕6省8城36个项目

涉及住宅开发、商业运营、城市建设、创新服务……

以“城市综合投资开发运营商”的姿态

践行与城市共逐美好的企业使命

这一年,华润置地华西大区用实践和进取

为市场交上了这样的答卷

成都:时光系

时光里、时光绘、自在域三大商办项目,精准寻求城市发展和产业发展带来的投资机会点,关注物业未来十年的投资收益能力,获得口碑和销售的双赢,树立了成都商办市场价值标杆。

华润置地·时光里售楼部

重庆:华润置地·凤凰城

2018年凤凰城共推售7栋住宅,创下七开七罄的销售奇迹,年度成交住宅1663套,成交面积约 17万方,成交金额约18.5亿,被业界评为重庆2018年度最具影响力楼盘之一。

重庆·华润置地凤凰城效果图

西安:华润置地·悦府

以艺术之名对话千年长安,为国际西安打造一座“当代艺术人居作品”。悦府秉承万象高端系四大血统基因,以“宋式美学”为设计基调,极简与高雅共存,迅速点燃西安高端市场。

西安·华润置地悦府实景图

昆明:华润置地·悦府

以万象高端系住宅+顶级商业矩阵,打造CBD中央城市综合体。悦府产品,城市核心区域精装南北通透大平层,兑现高端阶层回归城市中心居住的理想,以品质重新定义昆明城市豪宅。

昆明·华润置地悦府效果图

兰州:华润置地·誉澜山

致力于打造国际生态美学大宅,在充分考虑兰州人居住习惯和吸收国际居住趋势的情况下,进行产品打造。并在兰州首次提出“4D美装”理念,创造全新生活美学空间。

兰州·华润置地誉澜山效果图

2018年4月21日,华润置地总冠名2018西安城墙国际马拉松赛,以城马的速度与正能量,体现“华润速度”与“西安效能”的完美结合。

2018西安(华润置地)城墙国际马拉松现场图

2018年5月27日,华润置地冠名西安第二届白鹿仓热气球嘉年华活动,为西安城市宣传贡献华润的力量。

西安热气球活动实景图

2018年10月20日-11月20日,贵阳项目举办为期一月的《印象莫奈·时光印迹展》,以艺术感动城市,吸引近万人参与。

艺术展现场图

2018年10月27日,兰州星耀澜山明星演唱会,七里河区彭家坪西路-华润置地·誉澜山项目惊艳唱响,明星林志炫助阵,演唱会现场到访6000余人。

演唱会现场图

2019年,华润置地华西大区将持续品牌升级

秉持产品标准化原则,延续高品质战略

落实华润置地“城市综合投资开发运营商”定位

并在华西大区陆续推出高品质项目

致献依然期待与华润置地共同成长的你

傅育宁董事长说

“唯恒者能行远,唯思者能常新”

2019年的华西大区必将继续奋进拼搏

以进取,致初心;以突破,致未来

与时代、与城市、与每一个人

共同谱写时代华章

作者: 编辑:金鑫

相关阅读

九樾府丨生活 · 美好 · 家    2019-01-09
生态公园中的高铁商圈,这可能是全国唯一!    2019-01-09
龙湖·景粼天著交通再升级!贵阳主城区到花溪只要20分钟    2019-01-03
村企联合 共创共融 水坝村与宝能集团探索先行    2019-01-07

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号