您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产 > 房企

恒大文化旅游城·书香苑组团即将开盘

2019/04/08来源:中国网

  近日,贵阳恒大文化旅游城全新组团——书香苑,即将盛大开盘。首期4.3万起,拥建面约82-110㎡乐园学府美宅。

  据了解,恒大集团是以民生地产为基础文化旅游、健康养生为两翼,高科技产业为龙头的世界500强企业。2017年公司总资产1.76万亿年销售额5010亿、年利税790亿,员工12.7万人,解决就业220多万人,已累计为慈善公益和脱贫攻坚捐款达113亿,恒大地产综合实力位居行业前列。

  (恒大文化旅游城实景图)

  自恒大布局贵阳以来,就以相继在此打造了多个品质人居项目,而贵阳恒大文化旅游城,则是中国恒大集团旗下龙头产业——恒大旅游集团倾力巨制。

  该项目毗邻恒大养生谷、恒大温泉小镇、恒大足球小镇。恒大旅游集团汇聚全球知名设计师,专为全球少年儿童打造的约1300亩恒大童世界乐园也坐落于此。

  (恒大文化旅游城实景图)

  此外,项目规划约200000㎡星级风情酒店、约15000㎡国际会议中心、约7000㎡国际会展中心、约12000㎡全能运动中心、约35000㎡文化娱乐集群,规划打造万国美食街、缤纷商业广场、演艺中心、电影城等丰富业态,是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。

  (恒大文化旅游城规划图)

  贵阳恒大文化旅游城坐落于甲秀南路与思雅路交汇处(大学城牌坊处),坐拥多维交通路网,轻松直达贵阳北站、贵阳龙洞堡机场,规划有环城快铁、BRT等多维立体交通,卓越医疗、铂金会所等配套一应俱全。规划市政山体公园、儿童游乐园、健身公园三座生态景观公园。

  (恒大旅游城交通图)

  小区内部配套幼儿园、小学、社区居委会、医疗服务中心、超市、商业街、运动场地。在项目周边,还聚集了中小学清华中学、贵师附中、贵州大学、花溪大学城(12所高校组成)等。文化氛围浓厚,提供家门口一站式教育。

  户型鉴赏:

  阔景高层L2-4户型:三室两厅两卫建筑面积约120.92㎡

  (恒大文化旅游城户型图)

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)