您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产 > 房企

还在为孩子上学发愁?TOP级学府,全龄段菁英教育一房搞定!

2019/04/12来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 四季贵州·椿棠府正居贵阳清镇核心板块,凭借优越的区位和交通优势,集聚了全城重要的科教资源。周边学府林立,书香浓郁,倚傍贵阳最大的职教城、时光实验小学,清镇市一中、北大贵阳附属实验学校、贵阳北大培文实验学校等均环伺在侧。

  近日,四季贵州更有重磅教育配套落地,助力清镇教育大发展,助力孩子美好未来。

  携手成实外教育集团

  再筑教育新篇阳春三月,万物生长之际,四季贵州·椿棠府携手成实外教育集团,引入成都外国语学校分校,为打造清镇优质教育,共同努力。

  成实外教育集团作为西南民办教育的先驱,通过十九年来的办学,成为了莘莘学子通往全世界知名大学的桥梁。数以千计的成实外学子考入世界一流大学,如哈佛、耶鲁、牛津、剑桥、康奈尔等。其丰富的办学经验将为清镇、贵阳乃至于整个贵州省带来新的助力!

  成实外教育集团学子风采

  成实外教育集团旗下的成都外国语学校分校现已正式落地四季贵州,学校以“立学中华,语通世界”为办学理念,贯彻“特色立校、科研兴校、文化浸校、国际化强校”的发展战略,精心设置全优课程,营造双语教学环境,培养孩子的兴趣,增强社交能力,促进孩子的全面发展。学前+12年制全龄段优质教育资源,孩子上学不用愁!

  成实外教育集团学子风采

  学校近在家门口

  为孩子成长悉心护航

  当学校就在家门口,上学就变成一件轻松愉快的事情。不用早早起床,有更多的时间参加课余活动、阅读、复习,亦可安排更多的自主学习时间,课余生活丰富多彩,成绩优秀轻松实现。

  四季贵州·椿棠府为孩子划出一条成长轨迹,解决广大业主最为注重的教育问题,许孩子一个美好的成长环境。家门口的学前+12年制优质教育,已经从梦想变为现实,每天多睡半小时,活力满满;轻轻松松上名校,菁英未来触手可及。

  十年树木,百年树人

  耕耘一片希望沃土

  滋润万千梦想种子

  四季贵州·椿棠府

  携手成都外国语学校分校

  享”近、全、优“全龄段教育资源

  让孩子的成长之路,满载希望

  让孩子的人生旅途,精彩不停

  全新高层,首开告捷

  建面约112-116㎡全新高层

  火热加推中

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)