您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产 > 房企

家的N次方之简单的幸福

2019/04/12来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 孙天敏)现代人的工作环境紧张,生活节奏快捷,少有时间停驻,哪怕是去公园,也是种奢侈的念头。这个时侯居住环境的好坏成为平凡生活中难得的一道调味剂。

  美的林城时代休憩广场

  我们感受到的周边气息,源于清晨透过窗的第一抹阳光,小区伴随音乐翩翩起舞的老人,背着书包赶往上学路上的孩子。这就是幸福!是的,幸福本就如此简单。

  孩子们在草地上玩耍嬉戏

  然而这些平常的幸福,却也不是与生俱来,它存在于小区物业日复一日年复一年的巡视,细心的检查、维护与不断的修葺过程,长效的保护和维护不仅能避免生活中产生不必要的意外,更重要的是这些细节关乎业主的居住品质,对于业主至关重要。

  安保人员训练有素

  现在买房不仅看重升值、质量,更重要的是你的生活品质。西方人买房投资,会把物业公司列为重要的考核项。因为物业水平的高低,直接关系到你的生活品质。

  维修工人修补路面

  经历风吹日晒十载,仍然历久弥新的楼房不多。美的林城时代的小区就是这样的不多之一,在这样的小区,有人刮风下雨的守护,有人对你的生活点滴关怀备至,也许世间的幸福不过如此,只要你愿意,幸福其实可以很简单。

  维修工人修补路面

  这就是好的物业能给你的家庭带来的幸福感。你或许不认识他们中的每个人,或许他们从未出现在你的视线里,但你一定能感受得到周遭环境的变化,感受到生活“莫名其妙”的便利。

(作者:孙天敏编辑:孙天敏责编:梁国攀)