您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产 > 品牌

贵阳市第九届社区儿童图书·音乐节“悦”动启幕

2019/05/09来源:多彩贵州网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩贵州网讯 五一期间,一场以“美好童年,享受阅读,享受音乐”为主题的“贵阳市第九届社区儿童图书音乐节”在华润悦府销售中心欢乐开启。

  据悉,此次活动由市文明办、广播电视台等单位联手华润置地共同举办,旨在给贵阳的孩子们打造一个徜徉书海,品味音乐及艺术的平台,丰富孩子们的周末生活。5月1日到4日,活动成功吸引了逾千组客户到场。现场各类精彩表演及趣味活动,让每一个孩子都体会到了阅读与音乐的美好,和家长度过了一个愉快的假期。

  活动现场图

  美好童年,五一开启精彩

  活动现场,宽敞的主舞台和各种特色分馆为孩子们打造了一个丰富的节日集市。由达达熊儿童剧团表演的儿童剧《我选我自己》引得孩子们开怀大笑,一个个鲜活的卡通形象让孩子们投入进故事之中。

  而由息烽云音雅乐葫芦丝文化传播中心带来的儿童葫芦丝音乐会和三分音符室内乐团&可可姐姐表演的三分音符故事会,也让孩子们感受到音乐与阅读的魅力。每一次表演的结束,每一段音乐的完结,都引来了现场阵阵等掌声。

  活动现场图

  除了主舞台的表演外,其他活动铺子也是吸引力十足。现场不仅有荣获美国凯迪克奖、德国绘本大奖等世界获奖的绘本,还有立体书、翻翻书、有声书、洞洞书等各种好看好玩的图书。

  孩子们不仅可以自由选择图书,大声朗读,还能现场做手工、玩乐高、画彩绘、捏玩偶、玩打击乐、跳儿童舞……每一个铺子都能带给孩子们不同体验,并且集齐7个印章,还可以换取一本精美的纪念图书做礼物。同时,参与猜谜语、问题抢答等小游戏还能赢取奖品。

  活动现场图

  世界插画“奥斯卡”,首登贵阳

  意大利博洛尼亚插画展至今50余年,被誉为世界插画“奥斯卡”和儿童图书插画风向标,不仅是一个童书出版源头,更代表了世界童书插画的创作水准和方向,孕育了世界童书出版的核心作者,入选博洛尼亚插画展是一种极高的荣誉。

  博洛尼亚插画展,不仅能让观众领略来自世界插画师们的创意与想象,也能看到世界插画潮流的引领方向,每到一个地方,均引发了观展热潮,甚至是一票难求。

  Trasporti pubblici(公共交通)意大利·雷卡纳蒂

  1992年3月17日

  2016年,博洛尼亚插画展开始登陆北京、上海、杭州、深圳等城市,在中国被亲切地称为“治愈系的遛娃圣地”,给各城市带来不同一般的视觉盛宴。

  此次首进贵阳,将展出2018年博洛尼亚插画展全球76位入选画家,共115幅经典之作,为贵阳的小朋友、插画爱好者带来顶尖的艺术享受。

  可可姐姐现场讲解插画

  欢乐继续,玩转图书音乐节

  俗话说读万卷书行万里路,让孩子从小养成良好的阅读习惯和艺术品位,将极大的提升孩子对事物的感知能力。儿童图书·音乐节就是这样一个良好的契机,这不仅是一场儿童享受阅读、体验音乐、品位艺术的盛会,也将开启一段亲子互动的美妙时光。

  活动现场图

  据悉,本届社区儿童图书·音乐节为期一个月,将持续到6月2日。本周末,图书音乐节活动将有更多精彩正等待着你。

  5月11日14:00--15:00

  天天在广播里讲故事的可可姐姐将到现场给小朋友们讲故事——《你看起来好像很好吃》。

  5月12日14:00--15:00

  樱桃老师将出场母亲节音乐party,到访客户可获得互动礼物7月13日儿童剧《小猪佩奇》入场券。

  除此之外,经典绘本铺将开展凯迪克大奖绘本展;创客DIY铺,孩子们在老师的带领下用3D打印笔开奇妙创作;头脑风暴铺,猜谜语、答问题、领奖品,孩子与家长皆可参与其中,亲子互动,其乐融融......还有快乐朗读铺、绘本创意铺、班德音乐铺等,让孩子度过一个愉快的周末。

  活动现场图

  悦府3期,给孩子一个更好的家

  从造好房子,到提供好服务,再到营造美好生活,华润置地给贵阳市场带来高端品质产品的同时,更带来了一种新的生活和服务。

  通过活动,孩子们不仅在书香、音乐、艺术中得到了一段欢乐的时光,还得到了与同龄人交流的机会,更重要的是增进了父母与孩子之间的亲子关系。让每一个孩子快乐的成长,让每一个家庭欢乐和睦的相处,这便是悦府给予贵阳的人文关怀。

  悦府效果图

  悦府3期择址贵阳市的新城市中心,享有成熟配套设施:双地铁交通以及三横三纵主干道,通达全城;观山湖公园、喀斯特公园、十二滩公园三大公园环绕,与万亩城市绿肺为邻;

  六大购物中心合围,畅享繁华生活;附近名校云集,项目规划四所学校,一站式教育,筑就书香人文大境,让孩子家门口就学,家长更加放心。现建面约110-166㎡匠筑华宅,收官钜献,给孩子一个更好的家。

(作者:孙天敏编辑:孙天敏责编:梁国攀)