您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产 > 品牌

哲匠远洋,卷展黔行I 敬献贵阳人居理想

2019/05/13来源:多彩贵州网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩贵州网讯 远洋集团控股有限公司(前身为远洋地产),创立于1993年。以北京为总部,历经26载时光磨砺,厚积薄发,现已位列中国内地在港上市房地产企业十强。

  1993年,集团正式成立

  2007年,在香港联交所主板上市(股票代码03377)

  2008年,被纳入香港恒生综合指数及恒生香港中资企业指数成分股

  2016年,远洋地产更名远洋集团,实现新战略下的品牌焕新

  远洋集团以“为中高端城市居民及高端商务客户创造高品质环境”为使命,致力于成为以卓越房地产实业为基础、具有领先产业投资能力的投融资集团,业务范围包括中高端住宅开发、城市综合体和写字楼开发投资运营、物业服务、养老产业、物流地产、长租公寓、房地产基金、股权投资、资产管理和海外投资等。集团凭借一贯优质的产品及专业的服务,已在全国树立了“远洋”品牌的知名度。

  五元业务多核齐驱:

  1·远洋地产,1000+亿元年销售额,40余城,200余个不同开发阶段的项目......

  2·远洋商业,包含综合体、写字楼、社区商业等,持有总面积410万㎡,行业内具有鲜明“文化”标签的商业企业。

  3·远洋亿家,国家首批一级资质物业管理企业,中国物业服务百强企业服务质量TOP6,管理面积超5000万㎡,服务全国25城,80万个幸福家庭。

  4·远洋资本,资产规模超900亿,旗下多家大型基金管理平台和投资平台。

  5·远洋营造,涵盖远洋建设、远洋装饰、远洋园林、远洋机电4大板块,产品实现、向客户兑现品质与价值承诺的主力军。

  远洋地产作为远洋集团规模增长的核心动力,二十余年持续稳健的发展,坚持聚焦“京津冀、长三角、珠三角、长江中游及成渝五大城市群”,并以战略核心城市为源点,以点带面实现城市深耕,超40城土地储备逾4000万平方米,全国开发200余项目。多年来致力于为更多城市发展做贡献的愿景之下,打造出成都·远洋太古里、北京·远洋天著春秋、广州·远洋天骄、武汉·远洋东方境世界观、杭州·乐堤港等,城市标杆之作。

  风景人生洞悉未来的价值之选

  远洋地产26年砥砺前行,首进贵阳,慧择城心。以全新“山水系”一一远洋风景开篇钜制,革变贵阳都市人居。正如此次远洋地产贵阳媒体见面会上提到:远洋集团一直坚守本心,致力于为客户打造高端品质生活。品牌文化的衍生,城心价值的洞悉,契合本项目“都会山水,从容生活”的造园理念,共同筑成贵阳轻奢洋房社区典范,以城心风景观礼繁华生活应有的高度。

  远洋风景

  城心双地铁

  轻奢洋房区

  5月19日营销中心

  盛大开放

  TEL : 0851-86202999

  ADD : 贵阳·北京西路·云岩区公安局对面

  (免责声明:本网站发布的广告内容来源于第三方,对此类广告内容本站仅提供宣传及发布,不为其版权及内容负责。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担任何人士就因本网站发布的第三方广告所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的内容,请与我们取得联系,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们会及时修改或删除,并配合您向第三方主张由此造成的损害赔偿。)

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)