您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产 > 品牌

新城控股集团项目数量公布

2019/06/12来源:多彩贵州网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩贵州网讯 新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,连续十年位列中国房地产行业前20强,目前总资产超人民币3300亿元。

  集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

  截至2019年5月24日,集团及商业进驻城市数据如下:新城控股集团进驻城市(地级市)数量为108个,集团项目总数量为533个;商业进驻城市(县级市)数量为90个,吾悦广场数量为108个。

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)
站长统计站长统计站长统计