您当前的位置 : 多彩贵州网 > 房产 > 品牌

与香港著名“易学天后”观山论道 同鉴贵州理想人居

2019/06/14来源:多彩贵州网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩贵州网讯 远大美域|观山府传世精装大平层新品发布会暨麦玲玲现场易学讲座与香港著名“易学天后”观山论道同鉴理想人居将启,这是一场高端定制的堪舆盛会,6月15日香港著名易学大师麦玲玲亲临远大美域观山府,现场解读山水人生大格局!

  风水大师麦玲玲风靡华人圈的第一人

  她曾凭借深厚造诣,风靡华人圈,亦在TVB、有线电视等平台主持玄学节目,是多位明星的座上之宾,更是香港玄学界当仁不让的“第一人”!

  她自幼跟随名师学习术数,对手相、面相及子平八字等术数均甚有研究。时常应邀到国内外各地作风水勘察,乃全国最受欢迎堪舆学家。

  依山傍水的绝佳格局让她不远万里专程而来

  平时只能在电视中了解的堪舆绝学大师,就要与我们面对面了!

  远大美域|观山府深谙自然与建筑合一的智慧,在六千亩观山湖公园不足百步之遥,打造伴湾揽园的理想人居。

(公园实拍图)

  在自然景观优越的观山湖,贵阳远大秉承匠心精神,以高品质、高要求的产品交付为宗旨,给客户一个完美的家。远大美域|观山府运用了扁平化平墅设计理念,把阳台做到最大尺寸,将景观面拓展到绝佳。

  (项目效果图)

  什么样的环境谓之“优”?这样的环境布局,又隐藏着什么样的人居智慧呢?

  6月15日,麦玲玲大师亲临远大美域|观山府。现场揭秘以易学视角,解析建筑布局之妙,分享人居大智慧。

  远大美域|观山府邀您一起聆听人居与易学的共生之道远

  无论巨儒大商还是贵胄政要,择址之时,都会兼顾,地脉之势、山水乾坤。远大美域观山府,在精装大平层新品亮相之际,特举办与易学大师麦玲玲老师零距离见面会。

  活动现场不仅有新品发布与精彩易学解读,更有《天地合》艺术大秀、“瑞玺”授予仪式、互动抽奖环节、高端自助午餐等全程尊贵体验,欢迎您届时莅临。

  时间:2019年6月15日10:00地点:国际生态会议中心三楼圆厅项目地址:贵阳市长岭南路25号

免责声明:本网站发布的广告内容来源于第三方,对此类广告内容本站仅提供宣传及发布,不为其版权及内容负责。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担任何人士就因本网站发布的第三方广告所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的内容,请与我们取得联系,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明 ,我们会及时修改或删除,并配合您向第三方主张由此造成的损害赔偿。

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)
站长统计站长统计站长统计