多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  导购

15万级合资SUV选手,谁最有“世界杯”冠军相?

2018-07-12 10:15
来源:东方网

  每一个进球都猝不及防,每一个进球都在左右胜负,世界杯之火正在燎原。

  传统强队也难免打道回府,绿荫豪门也会有黯然一刻,本届世界杯,谁能最终问鼎,只有决赛终场哨吹响的那一刻,答案才会揭晓。

  其实,每一次问鼎者,莫不是集实力、智力、勇气、幸运于一身。而车与人一样,有些车光芒璀璨,有些车惊世而出,有些车可堪大用……今天,我们不谈梅西、C罗、内马尔一般的“豪车”,静下心来盘点几款15万级合资SUV车型,看一下谁能在同级别较量中胜出。

  此次参赛“选手”,分别是东风日产逍客2017款2.0L XV智享版、广汽丰田C-HR 2018款2.0L领先版、一汽丰田奕泽2018款2.0L奕驰版、广州本田缤智2017款1.8L两驱豪华型。

新车 全新旗舰轿跑SUV 奥迪Q8将2019年上市
导购 全新宝来购车指南,推荐1.5L自动精英型
用车 夏天爱车问题频发?学会这些后就能预防
社会 特斯拉价格大涨、油价将创年内最大涨幅

  善布局者,方有更多从容和自信

  随着物质生活的丰富,人们的审美观不断进化和细分,以貌取车已成趋势。

  逍客作为源自日产欧洲设计中心的城市SUV车型,外观设计采用“都市幻影”设计理念,打造的全新动感车身造型,彰显不凡自我,触发驾驭激情。

  日产的V-Motion家族前脸让逍客展现强烈的力量感,外抛式前后翼子板设计,也流露炫酷的时尚气质。应用了回旋镖式前后灯组设计的逍客,展现着活力与野性的气息。同时,逍客具备同级车型中最大车身宽高比,加上飞翼式环抱一体化运动座舱、零重力座椅、通览式全景天窗,为驾乘带来更多享受。此外,逍客拥有2646mm超长轴距,带来超越同级的开阔空间。

  而6月份刚刚上市的丰田双子星C-HR和奕泽,两车尺寸完全一致,外观稍有差别,可以合并表述。两车在外观上突破丰田传统的设计理念,科幻感强烈的前脸造型和溜背设计,配上外观犀利的组合式前大灯及悬浮式组合式尾灯,以及隐藏式后门把手设计、悬浮式车顶,动感十足。

  内饰方面,两车采用时尚设计元素,而且中控台偏向驾驶员一侧,操控便利。

  缤智外观中正圆润,本田家族式前脸,采用黑色烤漆和镀铬装饰搭配,大灯与中网相连,整体感强烈。同时,车身曲线向后方延伸,隐藏式后门把手与D柱融为一体,加强了缤智的动感气息。

作者: 编辑:孙天敏

相关阅读

自主品牌:轿车回暖 SUV降温    2018-07-12
车钥匙不见了怎么办?快来记住这些招数    2018-07-12
帝豪会成为吉利的“卡罗拉”吗?    2018-07-12
新特新能源汽车 亮相生态文明贵阳国际论坛    2018-07-10

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号