多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  房产·汽车  >  车讯

斯柯达发布Vision RS概念车内饰图 将亮相巴黎车展

2018-09-12 11:50
来源:环球网

  据外媒报道,斯柯达公布Vision RS概念车的内部设计草图,充满运动风格,该车将亮相10月份的巴黎车展,是新一代昕锐的雏形。

  斯柯达表示,此款车将采用环保和可持续生产的内饰材料。例如,座椅材质是由阿尔坎塔拉复合材料制成,取代真皮材质。中心控制台是由碳材料制成的空间框架设计。碳纤维材料也将用于门板、座椅和装饰物。

  座椅缝线和内饰板采用鲜明的红色,彰显热情的运动风格。新车采用平底方向盘和悬浮式中控屏幕,屏幕下方的空调控制区域也采用了全触控设计。此外,预计新车还将配备电子挡杆。Vision RS车身长为4356毫米,宽1810毫米,高1431毫米。斯柯达销售和市场总监阿兰法维(Alain Favey)曾证实,该车将拥有全新的技术及造型。

  Vision RS将采用大众MQB A0平台,该平台已在伊比飒、大众Polo和西雅特Arona上使用。

  Vision RS暗示未来RS车型的运动风格。斯柯达之后将推出柯迪亚克vRS及其他车型,包括下一代晶锐vRS和电动车型eRS。

作者: 编辑:秦红英

相关阅读

80万买一线豪华旗舰车型 奔驰S320L对宝马730Li    2018-09-12
奔驰拟2022年前推10款纯电动车 含Smart/EQ家族    2018-09-12
集体发起冲击 BBA加速入局新能源汽车市场    2018-09-12
部署“绿色2022计划” 日产汽车发布在华企业可持续发展报告    2018-09-12

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号